Tumblelog by Soup.io
Newer posts are loading.
You are at the newest post.
Click here to check if anything new just came in.

June 23 2018

Zhafran

jajanan asli bandung bikin baper parah

https:parah deh gak coba aja› Food › Dining Guide
Translate this page
Feb 22, 2017 - 9 Kafe Keren di Bandung yang Bisa Kamu Kunjungi Dengan Bekal Rp 20 ribu ... aestetik bikin anak muda betah deh nongkrong di Bandung.
5 Jajanan has Bandung yang Kekinian dan Wajib Kamu Coba - Kulina disini klo kamu lg ke bdg coba aja nanti bayar pas beres makan ya.
https://5-jajanan has bandung yang kekinian dan w...
Translate this page
Apr 14, 2017 - Tak ayal jika Bandung disebut sebagai surganya jajanan enak di Indonesia. ... menjadi salah satu jajanan favorit anak-anak muda Bandung.
Soal harga? Tak usah kuatir, Anda bisa bebas memilih mau tempat yang mahal atau murah ada semua disini. Bandung dan sekitarnya menawarkan aneka cafe yang lengkap dengan berbagai pilihan. jajanan itu kan udah enggak identik sama anak anak aja, anak kuliahan juga doyan banget sama jajanan makanan, cma lokasi aja yg beda sama anak sd. Mau nongkrong sambil internetan pakai wifi gratis atau ingin tempat nongkrong yang romantis serta live music pun ada disini.

Don't be the product, buy the product!

Schweinderl